首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
实验实训
 实验中心 
 实训基地 
实训基地
您的位置: 首页>实验实训>实训基地>正文
南昌电容器厂简介
2016-10-27 17:05  

南昌电容器厂始建于1966年,坐落在山清水秀,风景优美的国家级梅岭风景旅游区----江西省南昌市湾里区,是专业生产制造各类电容器的中型骨干企业。厂区评为市级先进绿化花园式工厂,省级先进单位,二级计量合格企业。

工厂现有职工150人,其中专业技术人员26人,高级职称11人。工厂主要生产各种电力电容器,铝电解电容器和电热电容器几大系列产品。九十年代初从意大利引进了具有世界先进水平的金属化低压电容器全套生产设备及技术工艺,生产出符合国际IEC标准和国家标准的金属化低压电容器,在行业中率先通过了ISO-9002国际质量认证体系认证,并获得国家各部位,省市优质产品证书。由于我厂质量产品结构设计独特,工艺水平先进,赢得国际国内大客户赞誉,、为国家电力建设发展、节约能源方面做出了贡献,也为广大用户创造了硕大的经济效益。

近年率先研发成功了矿热炉专用电容器,产品品质优良,已通过2008ISO9001质量体系认证。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有