实验实训
您的位置: 首页>实验实训>实训基地>正文
江西国鼎科技有限公司实习基地简介
2011-06-28 16:04

江西国鼎科技有限公司创立于200486,于200610月通过ISO9001质量体系认证,200710月取得国家信息产业部计算机信息系统集成三级资质。该公司具有一批经信息产业部、CiscoH3CCommsCope(康普) 等知名品牌认证的工程师,90%以上的技术人员拥有820年的网络工程技术设计和实施经验。 该公司一直致力于计算机网络系统集成、弱电系统工程、教学平台研发、应用软件和硬件产品开发及市场推广,并向客户提供最优质的服务。至今,该公司已成功承接了涉及电力、教育、政府、企业、金融、交通、公安等众多领域、多种类型的网络工程项目,并以专业的工程设计、实施技能和细致完善的售后服务树立起了自己的产品品牌,获得了较高的客户满意度和品牌美誉。数年来,国鼎公司已逐渐发展为具备相当规模和较强技术实力的业界品牌,并逐步走向集科研、生产、销售一体化的自主创新高科技企业之路。该公司最新研发的智能楼宇网络工程实践平台已经取得了国家实用新型专利证书,经专家组测试鉴定,该平台在建筑物综合布线仿真方法方面已达到国内领先水平,并在多所高校的教学实践应用中得到了一致好评和较高赞誉。

江西国鼎科技有限公司的经营范围包括:计算机软硬件、网络设备、工业自控设备、机电设备、办公自动化设备、通讯器材、仪器仪表、电子产品、电器机械、五金交电、文化用品、安防产品、有线电视器材的销售;计算机软件开发及应用、系统集成、网络布线工程、安防工程、有线电视工程的设计、开发、维修、实施、技术咨询及高新技术的中介、转让服务。