首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
人才培养
 本科生培养 
 硕士生培养 
 教学工程 
 教学研究 
教学工程
您的位置: 首页>人才培养>教学工程>正文
江西省综合改革试点专业---电子信息工程专业
2015-06-17 15:30  

1、项目指导思想    

本项目坚持我校“育人为先,应用为本,学研用互动,水涵润特色”的办学理念,在“应用型”上下功夫的特色办学思路,坚持走特色发展道路,坚持专业内涵建设和内涵发展,以人才培养为根本,全方位推进专业建设。为把学校建设成为水利特色鲜明、省内有优势、国内有影响的高水平应用型工程大学努力。  

2、项目建设目标    

本项目结合电子信息的产业背景和市场需求特点,通过培养模式和体系的创新改革,师资队伍的建设,课程体系、教学内容、实践环节以及配套的教学运行和管理机制的综合改革,注重知识教育与能力教育相结合,突出电子信息技术的工程能力培养,强化综合运用专业知识能力、实践能力和创新能力培养,结合学科建设,提升人才培养平台、培育师生核心竞争力,更好地为国民经济和社会发展服务,力争在“十二五”末,把电子信息工程专业建设成为省内电子信息领域的一流专业,专业建设成果起到示范带头作用。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有