首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
人才培养
 本科生培养 
 硕士生培养 
 教学工程 
 教学研究 
本科生培养
您的位置: 首页>人才培养>本科生培养>正文
测控技术与仪器
2016-05-30 16:29  

培养目标:掌握测控技术与仪器学科领域的基本理论和设计方法,获得工程师基本训练,能在国民经济各部门从事测量与控制领域有关技术、仪器设计制造、应用研究、科技开发、运行管理的应用型高级工程技术人才。                                

    主要课程:电路、模拟电子技术、数字电子技术、机械原理、自动控制原理、信号分析与处理、误差理论与数据处理、传感器原理与应用、光电检测技术、单片机原理与应用、智能仪器设计、仪器总线与虚拟仪器。    

就业方向:在测控、仪器仪表技术及相关领域的企事业单位从事测控技术、智能仪器与系统的研究、设计、制造、开发、经营、管理和教学工作;也可以进入自动化领域从事自动控制、自动化检测等方面的工作。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有