首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
人才培养
 本科生培养 
 硕士生培养 
 教学工程 
 教学研究 
本科生培养
您的位置: 首页>人才培养>本科生培养>正文
信息管理与信息系统
2016-05-30 10:49  

培养目标:培养具有信息管理与信息系统分析与设计、实施与评价、维护与管理等方面能力,获得计算机、信息、管理工程师基本训练的高级工程技术人才。                  

主要课程数据库原理、面向对象程序设计(JAVA) 、大型数据库技术、信息系统分析与设计、移动互联网、管理学原理、会计学基础、管理经济学、管理信息系统、信息经济学等课程。  

就业岗位:    

1)党政机关、水利、电力、银行、证券、保险、工商、税务、交通、医疗等部门从事信息管理系统和办公自动化工作;  

2科研与设计院所从事计算机网络及信息系统的设计、开发和科研工作。  

3教育行业的信息和管理方面的教学与实验室工作;  

4)外资企业、软件外包服务企业的信息管理系统的设计、开发、调试、维护、售后等技术工作;  

5)信息技术行业及水利信息部门从事信息管理系统的分析与设计、实施和评价、网络试验与维护、技术服务与管理工作;  

     

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有