首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
人才培养
 本科生培养 
 硕士生培养 
 教学工程 
 教学研究 
本科生培养
您的位置: 首页>人才培养>本科生培养>正文
电子信息工程(江西省综合改革试点专业)
2016-06-01 10:47  

江西省综合改革试点专业

培养目标:培养具有从事现代电子信息系统及产品的研究与设计、调试与维护、管理与开发等能力,获得电子工程师基本训练的宽口径高级工程技术人才。

主要课程:模拟电子技术、数字电子技术、高频电子线路、嵌入式系统及应用、传感器原理与应用、数字信号处理、EDA技术与应用、智能仪器仪表、数字电视原理与应用、集成电路原理与设计等课程。

就业岗位:

1党政机关、通信、航空、航天、汽车、船舶、建筑、水利、电力、交通、医疗等部门电子信息处理和办公自动化工作

2)广播、电视、通信及其它应用电子技术行业;

3)电子技术行业从事电子产品的研发、试验与维护、技术服务与管理工作。

4教育行业的电子、通信、计算机、信息系统方面的教学与实验室工作;

5)公司和科研部门从事现代电子信息系统及产品的设计、开发和科研工作。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有