您的位置: 首页>招生就业>正文
信息工程学院成功召开2021届就业动员大会
2020-09-23 17:18

为帮助我院毕业生树立正确的就业观念,不断加强我院毕业生综合竞争力,9月22日,信息工程学院在南C105教室召开2021届就业动员大会,参加本次大会有学院党委副书记章蔚中、樊棠怀教授、辅导员老师,毕业班班主任及全体2021届毕业生。此次大会由党委副书记章蔚中主讲,辅导员李家文主持。

会上,党委副书记章蔚中首先对同学们的就业心态和择业方向做出了深入细致地讲解,通过分析当下社会就业形势及我院往年的就业情况,为同学们提供可行的建议,同时对应届毕业生的就业安全进行警示教育。最后,党委副书记章蔚中不忘叮嘱同学们应该明确人生方向,不断学习。接下来,樊棠怀教授为同学们提供考研信息的获取渠道,对考研注意事项进行剖析,详细讲解了我院研究生招生政策,并鼓励同学们积极考研。辅导员张荣也为同学们详细讲解了征兵入伍的政策及相关流程。大会最后,辅导员李家文就同学们找工作的一些注意事项进行了强调,提醒同学们积极关注每一个就业机会。

此次毕业生就业动员大会拉开了我院2021届毕业生就业工作的序幕,让同学们认清了当下的就业形势及我院往届毕业生的就业状况,为毕业生们消除了疑惑,使他们找准人生定位,明确自我选择。(文/图 李家文/周声辉)

择业心态和择业方向讲解

考研政策讲解