您的位置: 首页>招生就业>正文
信息工程学院召开毕业生党员就业工作线上座谈会
2020-04-16 16:26

为进一步推动疫情期间学院就业工作,发挥党员在就业工作中的示范作用,4月15日,信息工程学院组织全体毕业生党员开展了以“发挥党员先进性 争做就业先锋军”为主题的就业工作线上座谈会。

会上,信息工程学院党委副书记章蔚中深刻分析了当前疫情下的就业形势,指出党员同志加强要增强使命感和责任感,树立正确的就业观念;积极主动就业,鼓励并带动班级同学参加招聘会,营造良好的就业氛围;积极关注班级同学就业心理和动态,创建平安就业环境;帮助就业困难同学,实现共同就业。随后,未就业的48名党员就自己就业近况、就业存在的困难以及未来的打算和规划进行了详细的汇报。(文/图  张荣/陈辉美)