专业简介
您的位置: 首页>招生就业>正文
信息工程学院召开专题就业工作推进会
2020-03-18 14:56

3月17日,信息工程学院召开就业工作现场专题会议,对疫情下学院就业工作进行了现场专题讨论。学院就业工作领导小组成员、毕业班班主任及全体辅导员参加了会议。

会议指出,面对当前严峻的就业形势和就业数据,全体就业工作人员要有紧迫感,在思想上要高度重视,在行动上要高效执行;要树立服务和责任意识,关注学生就业动态,把握学生真实就业想法;要进行分类指导,根据当前的实际情况,积极做好网上招聘的组织及服务工作,尤其要加强对“建档立卡”贫困毕业生的就业指导,同时做好考研学生的辅导工作;要增强疫情下毕业生网络求职中的安全防范意识,切实做到“疫情防控不放松,就业创业服务不断线”。

会议重点对近期就业工作中存在的推进难、慢、低等问题进行了分析和讨论,提出下一阶段工作将以党员和学生干部为突破口,重点跟踪好目前已有就业意向的毕业生,引导毕业生积极参加网络招聘,并对学校春季网络双选会工作进行了布置。(文/图  张荣)