组织设置
 党建制度
您的位置: 首页>党建工作>正文
我院新时代文明实践中心“科技宣传队”开展系列科技宣传培训活动
2019-11-04 11:03

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,结合我学院专业特色,我院新时代文明实践中心“科技宣传队”在7A130开展了系列科技宣传技能培训活动。

10月20日,“科技宣传队”组成之一的青年志愿者协会对志愿者们进行了专门的技能培训,尤其是针对我院特色的九九颐家养老中心的活动,让每个同学都了解到活动的意义和主要内容。

10月27日,“科技宣传队”组成之一的计算机协会对广大计算机爱好的青年进行计算机硬件知识的培训,包括:机箱拼装,内部除尘、故障排查、系统重装、驱动安装等。

11月3日,“科技宣传队”组成之一的电子科技创新协会对广大电子爱好的青年开展了智能车知识的培训,主要介绍了关于智能车的组别、制作流程还有软硬件设计各方面的内容。

通过一系列的科技宣传培训活动,既增长了同学们的专业知识,也使得我院新时代文明实践中心的宣传作用得到充分地利用和发挥。(文/李佳娟  图/丁文琦)