组织设置
您的位置: 首页>党建工作>正文
信息工程学院组织学习黄文秀同志先进事迹
2019-10-31 14:47

10月30日,信息工程学院党委在电子信息楼B204组织师生党员学习黄文秀先进事迹,会议由院党委书记赵江倩主持。

会上,赵江倩带领党员们共同学习了黄文秀同志先进事迹,并观看了黄文秀同志的新闻报道,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,担任广西壮族自治区百色市委宣传部干部和驻村第一书记,她在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

会上,党员们纷纷表示要在今后的学习和工作中向黄文秀同志学习,学生党员李佳雯表示黄文秀为我们新时代青年做出了很好的榜样,我们要像她一样阳光自信的去扛起时代交给我们的重任。张方方表示作为一名毕业生党员,毕业了将立志扎根基层,扎根有困难的地方,做一个对人民对国家有贡献的人。(文图/李佳娟)