组织设置
您的位置: 首页>党建工作>正文
共享单车共享文明 志愿服务平安出行
2019-10-24 16:54

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,信息工程学院计算机党支部以实际行动践行初心使命,为身边师生办实事好事,针对学校周边共享单车乱停放,影响市容市貌,影响师生安全出行等现象,组织支部全体党员开展志愿服务。

2019年10月22日,信息工程学院计算机党支部全体党员在学校西大门、西次门、周边公交站点及学校大门沿路,开展整理共享单车服务活动。将乱停乱放的共享单车搬到指定地点并摆放整齐,改善了学校周边环境面貌,营造了文明出行氛围,提高了师生出行的安全性。

今后,学院将持续开展志愿服务,为平安校园、文明城市做出贡献。