组织设置
您的位置: 首页>党建工作>正文
信息工程学院召开主题教育调研成果交流会
2019-10-23 15:28

10月17日,信息工程学院党委在电子信息楼A202召开主题教育调研成果交流会,学院领导班子成员、科级以上党员干部和各支部书记参加了此次交流会,会议由学院党委书记赵江倩主持。

会前,学院领导班子已分别通过召开调研座谈会、实地走访和个别谈话等方式深入进行主题教育调研。会上,学院领导班子成员分别介绍了自己在调研中发现的问题、工作短板和自身不足、改进工作的思路和办法措施等。

赵江倩书记在会上强调,各位领导班子成员要认真检视调研中发现的问题,在整改落实的基础上,进一步讲好专题党课和开好对照党章党规找差距专题会议。