组织设置
 党建制度
您的位置: 首页>党建工作>正文
信息工程学院传达校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会精神
2019-09-13 15:48

9月12日,我院分别召开党委扩大会和全体师生党员大会,主要内容为传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会的主要内容和精神,带领大家一起学习《南昌工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。会议由学院党委书记赵江倩主持。

在党委扩大会上,学院科级以上党员干部、各支部书记和支委都参加了会议,会上赵江倩书记传达了省委巡回指导组组长肖华茵以及校党委书记徐兰宾同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会上的讲话精神,并成立了学院主题教育领导小组,讨论学院主题教育方案的制定。

在全体师生党员大会上,赵江倩书记进一步传达了学校主题教育动员部署会上的主要内容和精神,带领全体党员认真学习了《南昌工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,要求各支部会后要迅速开展各支部的主题教育动员部署会议,制定各支部的主题教育方案。(文/  李佳娟)

党委扩大会议学习现场

全院党员教师学习现场