组织设置
 党建制度
 党员风采
您的位置: 首页>党建工作>正文
信息工程学院学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神
2019-10-10 15:39

10月8日下午,信息工程学院在电子信息楼B208会议室召开全体教师党员大会,学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。会议由学院党委书记赵江倩主持。

赵江倩书记带领大家共同学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。习近平总书记在讲话中深情回望了70年前新中国成立这一伟大事件,赞扬了70年来全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,宣示前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,号召全党全军全国各族人民更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现 “两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

会上,赵江倩书记号召全体教师党员要立足岗位,以积极的工作热情担负起新时代的责任和使命,为学校和学院各项事业的发展贡献自己的力量。(文/图  李佳娟)